Découvrez les spécialités de notre boucherie artisanale :
Les boulettes rôties au lait cru, boulettes roties à l’ail et aussi à la Bertinchamps, les pâtés, crème, artisan, à la Bertinchamps, les saucissons cuits: saucisson jambon, Paris, chasseur, les charcuteries de volaille maison, filet fines herbes et saucisson de dinde, les salaisons, coppa, pancetta, guanciale, etc…
Tous ces produits sont réalisés dans notre boucherie artisanale
Chez nous tout est ‘ fait maison ‘
Nous sommes des artisans, passionnés, nous faisons 95 % de nos charcuteries, 100 % de nos plats préparés.
Nos spécialités faites maison seront un véritable délice pour tous les amateurs de viande
Nos saucissons secs, salamis, saucissons à la Bertinchamps, aux poivres, notre chorizo.
Et nos saucisses sèches, nature, fenouil, Bertinchamps, chorizo, piment d’Espelette.
Agneau de Floreffe
Basse côte d'agneau |
Côte d'agneau |
Gigot d'agneau avec os |
Gigot d'agneau sans os |
Haché d'agneau |
Jarret d'agneau |
Navarin d'agneau |
Roti épaule d'agneau |
Steak haché d'agneau |
Steak haché Kefta (bœuf/agneau) |
Tranche de gigot d'agneau |
Viande de vache de Sauvenière
Beef-burger |
Bouilli jarret |
Bouilli plate côte |
Carbonade |
Contre-filet |
Côte à l'os |
Entrecôte |
Entrecôte Holstein (Belge) |
Filet américain nature |
Filet américain préparé |
Filet pur |
Haché pur bœuf |
Oiseau sans tête |
Oiseau sans tête ardennais |
Onglet |
Rosbeef |
Steak 1er choix |
Steak aloyau |
Steak haché nature (USA) |
Steak petit nerf |
Tournedos bardé |
Viande pour fondue |
Veau de grain
Blanquette de veau |
Côte de veau |
Escalope de veau |
Escalope de veau panée |
Haché de veau |
Osso bucco |
Paupiette de veau |
Roti de veau |
Sauté de veau |
Steak haché de veau |
Charcuteries fabrication maison
Bacon braisé cuit Duroc |
Bacon fumé Duroc |
Bœuf séché de l'Artisan |
Boudin blanc |
Boudin noir |
Boulettes de l’Artisan à l’ail |
Boulettes roties au lait cru |
Cervelas rouge à l'ail |
Chasseur brun fumé |
Chorizo de l'Artisan |
Coppa de l'Artisan |
Filet de dinde de l'Artisan |
Filet de poulet aux herbes de l'Artisan |
Guanciale de l'Artisan |
Jambon cuit à l'os |
Jambon cuit braisé |
Jambon cuit 'carré' |
Lard fumé Duroc |
Lard gras fumé |
Lard jambon Duroc |
Lard salé Duroc |
Lardon fumé Duroc |
Magret canard séché de l'Artisan |
Noix jambon fumé Duroc (entière) |
Noix jambon fumé Duroc (tranche) |
Pain de viande de l'Artisan |
Pancetta de l'Artisan |
Paté à la Bertinchamps |
Paté campagne |
Paté crème de l'Artisan |
Paté de l’Artisan |
Paté sirop liège |
Salami à l'ail de l'Artisan |
Salami sans ail de l'Artisan |
Saucisse sèche |
Saucisse sèche Bertinchamps |
Saucisse sèche chorizo |
Saucisson au poivre de l'Artisan |
Saucisson chasseur moutarde |
Saucisson de dinde |
Saucisson jambon de l'Artisan |
Saucisson Paris de l'Artisan |
Tête campagne de l'Artisan |
Tête tomate de l'Artisan |
Charcuteries
Jambon sec '8 mois' |
Jambon sec Duroc '12 mois' |
Salami Duroc |
Saucisson gaumais |
Salade fabrication maison
Salade thon piquant |
Salade thon mayo |
salade thon coktail |
Salade poulet andalouse ' la William' |
Salade poulet coktail |
Salade poulet curry |
Salade poulet échalotes |
Salade poulet mayo |
Salade poulet hawaï |
Salade scampis ail |
Salade pitta |
Salade surimi |
Salade de viande |
Porc Duroc (Van de Walle, Wayaux)
Carbonade porc Duroc |
Chipolata campagne |
Chipolata porc / bœuf |
Cordon bleu porc Duroc |
Cordon bleu porc Duroc Italien |
Côte de porc avec couenne |
Côte porc Duroc filet |
Côte porc Duroc manche |
Côte porc Duroc spiring |
Escalope porc Duroc |
Escalope porc Duroc panée |
Filet pur porc Duroc |
Gyros porc Duroc |
Haché campagne |
Haché porc / bœuf |
Haché porc / veau |
Jambonneau cuit porc Duroc |
Jambonneau frais porc Duroc |
Lard frais porc Duroc |
Merguez (porc/bœuf/agneau) |
Mignonette porc Duroc |
Oreille porc Duroc cuite |
Pain de viande |
Pied porc désossé et farci |
Pied porc Duroc cuit |
Pitta porc Duroc |
Roti carré porc Duroc |
Roti porc Duroc au jambon |
Roti porc Duroc orloff |
Saucisse campagne |
Saucisse fenouil |
Saucisse fromage |
Saucisse porc / bœuf |
Squinée nature |
Steak haché campagne |
Steak haché fromage |
Steak haché Italien |
Steak haché merguez |
Steak haché raclette |
Traiteur fabrication maison
Boulettes sauce liégeoise |
Boulettes sauce tomate |
Carbonade de bœuf en sauce |
Chicons au gratin |
Lasagne bolognaise |
Sauce bolognaise |
Vol au vent de l'Artisan |
Volaille (Poulet origine belge, poulet fermier Poulet Ardenne, Dinde origine France)
Aile de poulet |
Blanc poulet avec os |
Cordon bleu dinde |
Cuisse de lapin |
Cuisse poulet déjointée |
Cuisse poulet fermier |
Emincé volaille |
Escalope dinde |
Escalope dinde panée |
Filet de canard France |
Filet de poulet blanc |
Filet poulet fermier |
Lapin entier |
Pilon poulet |
Pitta volaille |
Poulet fermier |
Roti dinde |
Roti dinde orloff |